광명새움병원

온라인예약 월별진료시간 전문의상담 오시는길 네이버카페 네이버블로그 페이스북아이디

장지증

연락처 : 01041525516
 성별 : 여자
 나이 : 30

안녕하세요. 오른쪽 두번째 발가락 장지증으로 불편을 격고 있습니다.
장지증 수술도 불편한 증상이 있다면건강보험 적용 가능한가요?
일단 비급여 수술로 알고 있습니다, 비급여 수술이여 금액 부담이 되어서요.. 수술전 검사, 수술, 수술 후 검진에 발생하는 총 예상 비용 문의드립니다. 혹시 15년도에 장지증 단지증수술 할인 했던걸 인스타에서 봤는데요, 앞으로는 그런 이벤트가 없겠죠..?
광명새움 상담실 (20-03-07 09:44)
안녕하세요 광명새움병원입니다.

발가락 장지증 수술은 건강보험 가능한 수술로

미용수술이 아닌 질병으로 인한 수술로 적용되기 때문에 건강보험 및 본인 실비보험이 있다면 청구도 가능합니다.

발가락 줄이는 수술비용은 자세한 사항은 진료내원하여 수술적 치료에 대해 진찰을 받아본 후에

정확히 알 수 있지만, 대략 수술비용은 입원비, 수술비, 검사비 포함하여 대략 200만원대로 예상하시면 됩니다.

발 관련 진료는 김응수원장님, 차승도원장님, 임지순원장님 진료가 가능하며

내원하기 전 미리 전화로 예약을 하시면 대기시간을 단축시킬 수 있습니다.

진료예약은 1661-6888입니다. 문의주셔서 감사합니다.

목록 수정 삭제 글쓰기